Seluruh mahasiswa aktif Universitas Bakrie diberikan akses peminjaman fasilitas kampus dengan langkah di bawah ini:

1. Siapkan memo peminjaman dengan ditandatangani oleh ketua Program Studi masing-masing dan tandatangan penganggungjawab.
  2. Peminjaman fasilitas diberikan keterangan lengkap hari peminjaman, tanggal peminjaman dan durasi waktu peminjaman.
  3. Peminjaman dikirimkan ke email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. cc This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .
  4. Pengiriman memo manimal 7 hari kerja sebelum peminjaman fasilitas kampus.
  5. BIMA akan sampaikan peminjaman ke Biro Umum terkait peminjaman fasilitas.
  6. BIMA akan menginformasikan melalui email langsung ke mahasiswa apabila peminjaman di setujui.

Informasi lebih lengkap bisa menghubungi Biro Kemahasiswaan (BIMA) melalui Kak Oca