Breaking Industrial Limit Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Bakrie merupakan salah satu kegiatan yang wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa aktif Program Studi Teknik Industri 2022, BIL HMTI U-Bakrie dilaksanakan pada 14 Mei 2022 dan 21 Mei 2022 dengan mengangkat tema Optimizing Creative Youngpreneur Through Local Business Innovation in Facing Digital Era”.

Tujuan diadakannya Breaking Industrial Limit HMTI U-Bakrie untuk memberikan pengetahuan baru serta meningkatkan kepedulian mahasiswa Universitas Bakrie terhadap isu-isu yang berkaitan dengan Teknik Industri dan memperkenalkan teknik industri Universitas Bakrie ke masyarakat umum. Dalam rangkaian acara ini, menjalin kerja sama dan membangun jaringan antara Himpunan Mahasiswa Teknik Industri dengan mahasiswa/i dan siswa/i lainnya juga menjadi tujuan kami.

Breaking Industrial Limit HMTI U-Bakrie dilaksanakan 2 hari acara, diawali dari Pembukaan MC lalu kata sambutan dari Ketua Pelaksana BIL, Ketua HMTI U-Bakrie periode 2021/2022 dan Kepala Program Studi Teknik Industri Universitas Bakrie, kemudian diadakan pemaparan materi webinar yang disampaikan oleh pembicara dengan diakhiri sesi tanya jawab tiap pembicaranya, disini kami juga mengapresiasi kepada peserta aktif di H-1 BIL, lalu lanjut ke penutupan yang diakhiri dengan sesi dokumentasi. Untuk H-2 diawali dengan pembukaan MC lalu perkenalan juri yang akan mengikuti kegiatan acara untuk menilai para peserta yang berlomba di H-2 BIL.Selanjutnya ada sesi presentasi materi kompetisi dari para peserta yang akan mendapat penilaian langsung dari para juri. Setelah sesi presentasi berakhir ada games berupa quiz dan ditutup dengan dokumentasi acara dan salam penutup MC.

Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa lowongan pekerjaan, magang dan seputar kemahasiswaan lainnya, kamu bisa follow media sosial kami di:

- Twitter: @kemahasiswaanub @ubcareer

- Facebook: Biro Kemahasiswaan Universitas Bakrie

Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa, lowongan pekerjaan, magang, dan seputar Kemahasiswaan lainnya ya.