Yang ditunggu-tunggu akan datang nih! Yaitu PKM "YOUNG CREATIVE IDEAS"

Apa sih PKM itu? PKM adalah  Program Kreativitas Mahasiswa Yang dimana merupakan salah satu upaya yang diluncurkan oleh Kemdikbudristek untuk memfasilitasi dan mewujudkan Ide Kreatif serta Inovatif para mahasiswa. Tidak hanya itu, PKM juga merupakan ajang kompetisi bergengsi, loh di tingkat Perguruan Tinggi se-Indonesia.
Sebelum PKM tingkat Nasional ini diadakan, Universitas Bakrie berinisiatif untuk mengadakan kompetisi PKM di tingkat Universitas yang bertujuan memberikan gambaran terkait sistem, teknis lomba PKM itu sendiri, loh!

Kami mengundang Sobat BIMA untuk berpartisipasi dalam Kegiatan PKM tingkat Universitas Bakrie.. Catat tanggal pentingnya yah!!

1. Pembuatan proposal PKM tingkat Universitas 14 November 2022 - 14 Desember 2022
  2. Technical meeting PKM 17 November 2022
  3. Deadline pengumpulan Proposal PKM 14 Desember 2022
  4. Workshop PKM 16 Desember 2022