Gempa berkekuatan magnitudo 5,6 mengguncang Cianjur, Jawa Barat pada 21 November 2022. Gempa terjadi pada kedalaman 10 kilometer, dengan koordinat 6,84 Lintang Selatan-107.05 Bujur Timur.

Keluarga Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Bakrie dan Himpunan Mahasiswa Program Studi turut Universitas Bakrie berempati atas timbulnya dampak dari bencana gempa bumi yang terjadi di Cianjur, Jawa Barat.

Sebagai bentuk kepedulian, Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Bakrie dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Universitas Bakrie ingin mengajak KM-UBakrie untuk berpartisipasi dalam penggalangan dana guna membantu masyarakat yang terkena dampak dari bencana tersebut

Mari kita salurkan bantuan serta doa untuk masyarakat Cianjur yang terkena bencana. Bantuan dari kalian sangatlah berarti bagi mereka yang sedang membutuhkan, Terima Kasih!

#BantuCianjurKembaliPulih

.

Narahubung

WhatsApp : Rangga (085695732076)