Universitas Bakrie  bekerjasama dengan Digital Art Business Scheme Company dan PMI Tangerang Selatan mengadakan kegiatan Donor Darah “Goes to Campus  pada tanggal 01 Desember 2022.  Acara berjalan sukses dengan mengumpulkan 46 kantong  darah.

Kegiatan di mulai pukul 10.00 sampai dengan pukul 14.00 WIB. Kegiatan dimulai dengan registrasi dilanjutkan dengan pengecekan darah pendonor oleh pihak PMI untuk menentukan apakah darah pendonor bisa didonorkan atau tidak. Dari 96 pendaftar yang terdiri dari mahasiswa, dosen, civitas akademika Universitas Bakrie, karyawan Plaża Festival dan Gelanggang Mahasiswa Soemantri Brodjonegoro (GMSB) hanya 46 pendaftar yang boleh mendonorkan darahnya.

Usai mendonorkan darahnya, pedonor mendaptkan bingkisan, sertifikat dan kartu donor.