Dalam event International Day of Elimination of Racial Discrimination,  HMILPOL UBakrie akan mengadakan Talkshow yang membahas mengenai  “Youth Standing Up Against Racism: Global Anti Racism, Human Security, and Preventing Hate Crime”

Dalam Talkshow ini juga akan menghadirkan narasumber yang keren untuk memberikan materi yang menarik dan akan menambah wawasan baru bagi kita, yaitu

Narasumber

Rachima Pristisuri, S.Sos

alumni Universitas Bakrie, Bakrie MUN Club coach, & Social Science Enthuasiast

Kamu bisa aktif bertanya dan berdiskusi langsung dengan narasumber terkait dengan topik acara yaitu "The Problem of Racial Discrimination and The Role of Millenials in Fighting Racism"

Nah buat para sobat yang ikut webinar ini akan mendapatkan benefit nih berupa:

Ilmu yang bermanfaat

E-certificate

Yuk sobat, langsung aja catat tanggal Talkshow ERD's Day yaa

Tanggal : 12 Juni 2022

Pukul     : 10.00 WIB

Via         : Zoom meeting

Talkshow ini GRATIS dan TERBATAS lohh. Jadi, langsung aja nih sobat peacemaker untuk daftarkan diri kamu di link di bawah ini :

See you on the ERD's Day Talkshow sobat

Contact Person

081342894816 (Hairunissa)

087885245176 (Devi)

Or DM us @international.day_

Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa lowongan pekerjaan, magang dan seputar kemahasiswaan lainnya, kamu bisa follow media sosial kami di:

- Twitter: @kemahasiswaanub @ubcareer

- Facebook: Biro Kemahasiswaan Universitas Bakrie

Untuk mendapatkan informasi seputar asuransi mahasiswa, beasiswa, lowongan pekerjaan, magang, dan seputar Kemahasiswaan lainnya ya.