Tim Mahasiswa KDMI Universitas Bakrie Berhasil Meraih Top 32 Tingkat Nasional 2022

Ada kabar membanggakan dari tim KDMI (Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia) Universitas Bakrie, atas perjuangan kerennya, tim yang terdiri dari :

1. Fakhri dari Program Studi Ilmu Politik 2021
  2. Nita Khairina dari Program Studi Ilmu Komunikasi 2021

Sebagai informasi tim yang terlibat dalam kompetisi ini diikuti oley 112 tim dari seluruh Indonesia. Mereka mendapatkan penghargaan sebagai Octo Finalist (Top 32) pada kompetisi KDMI di tingkat nasional yang yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan Riset dan Teknologi Republik Indonesia.

Yuk, kita dukung terus dan kami ucapkan selamat atas perjuangan yang keren dari tim KDMI Universitas Bakrie! Semoga atas raigan prestasinya ini mama memberikan inspirasi bagi kita semua.