UKMA Basket Meraih Juara III Pada Ajang Kompetisi GAMA CUP 2022

Gama Cup 2022 adalah kompetisi Bola basket se - DKI Jakarta yang diselenggarakan oleh club basket Gama.

Pada Tahun ini Gama Cup 2022 menghadirkan invitasi untuk kategori Universitas dimana kategori ini diikuti oleh tim basket dari universitas Bakrie

Kompetisi ini berlangsung dari tanggal 9 - 23 Desember yang bertempat di GOR PKP Jakarta Timur. Kompetisi ini diikuti oleh 5 Universitas yang mendapatkan undangan seperti Universitas Darma Persada, Universitas Kristen Indonesia, Universitas Pertahanan, Universitas Indraprasta.

Pada Kompetisi ini tim basket Universitas Bakrie mendapat peringkat 3 dengan pertandingan yang melalui babak overtime melawan Universitas Indraprasta dan berakhir dengan score 22-29 untuk kemenangan Universitas Bakrie.

Tim basket universitas Bakrie terdiri dari 15 mahasiswa aktif dari berbagai program studi yang bersatu dalam UKMa Basket.

Dengan dukungan dari Universitas Bakrie serta Pembina UKMa, yaitu Bapak Muhammad Tri Andika S.Sos M.A yang selalu memberikan dukungan dan doa mulai dari latihan hingga kompetisi berakhir.

Keren ya!