Mahasiswa Universitas Bakrie Meraih Gold Medal pada Kompetisi World Science, Environment and Engineering Competition 2022

Selamat atas peraihan medali emas dalam kompetisi World Science, Environment and Engineering Competition 2022 yang diselenggarakan oleh Indonesian Young Scientist Association (IYSA)!

World Science, Environment and Engineering Competition (WSEEC) 2022 merupakan kompetisi karya tulis untuk meningkatkan kreativitas dalam bidang sains, lingkungan, dan teknik. Melalui kompetisi ini IYSA mengajak peneliti muda untuk berkarya dan mempresentasikannya dihadapan juri..

WSEEC 2022 diselenggarakan pada rentang tanggal 20 Juni - 21 Juli 2022 dan diikuti oleh 314 tim dari berbagai negara.

Keren ya!
Nah, kamu juga gak kalah keren kok Sobat BIMA. Maka dari itu, yuk #LetsGetYourAchievement dengan berbagai macam produktivitas yang tentunya bisa meningkatkan prestasi kamu, semangat yaaa Sobat BIMA, dan pantengin terus info-info kompetisi yang akan BIMA bagikan ke Sobat BIMA.