UKMA PSM Universitas Bakrie Berhasil Meraih Juara II 16th National Folklore Festival 2022

UKMA PSM berhasil meraih Juara II (Gold Medal) pada Kompetisi 16th National Folklore Festival. Kompetisi tersebut merupakan kompetisi yang diadakan oleh Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Indonesia (FEB UI) dengan waktu pelaksanaan 28 Oktober 2021 - 23 April 2022 (Main Event).

Kompetisi NFF ini melombakan dua kategori, yaitu kategori Tari Tradisional (SMA/Universitas/Sanggar Umum) dan Paduan Suara (SMA/Universitas). Sesuai dengan judul kompetisinya, kompetisi NFF ini memiliki konsep yaitu nusantasa dengan tujuan untuk melestarikan budaya Indonesia. Pada kompetisi UKMA PSM (Paduan Suara Mahasiswa) Universitas Bakrie membawakan lagu yang berjudul Mande-Mande (Arr: Farman Purnama). Dari pembawaan lagu yang begitu indah, akhirnya UKMA PSM berhasil meraih Juara II pada ajang kompetisi dalam skala nasional tersebut.

Keren ya!