Raden Aryo Febrian S.E. M.M., merupakan Alumni sekaligus Dosen Program Studi Manajemen Universitas Bakrie dengan expertise di bidang Entrepreneurship, Communication & Public Speaking, Event Management. Alumni Magister Manajemen Universitas Bakrie tahun 2017 ini juga berpengalaman sebagai Co-Founder, Director, dan Business Development Consultant di beberapa perusahaan,  dan akhir-akhir ini beliau terlibat aktif sebagai Director of Accreditation ASEAN Para Sport Federation.

ASEAN Para Sport Federation (APSF) adalah sebuah Badan Internasional yang dipercaya menjadi Koordinator untuk kegiatan Olahraga bagi penyandang disabilitas di tingkat ASEAN.

Alumni Universitas Bakrie ini berperan penting dalam memastikan integritas database kepesertaan dan juga akses kontrol yang langsung terkait erat dengan keamanan penyelenggaraan yang nantinya akan berlaga di ASEAN Para Games 2022 Solo.

Selamat sekali lagi atas terpilihnya oleh ASEAN Para Sport Federation untuk Asean Para Games 2022 sebagai Director of Accreditation untuk Pak Aryo Moedanton, SE., MM. Semoga acara Asean Para Games tahun ini yang akan dilaksanakan di solo, Jawa Tengah akan berjalan dengan lancar.