Senin tepatnya pukul 10:00-12:00 Alumni kita kaka Bagus Putu Satria Suarima Putra, S.M. memberikan mentoring kepada adik-adik penerima Beasiswa UBakrie dengan tema
"Upgrade Yourself from Right Now"

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang diskusi organisasi mahasiswa dan Biro Kemahasiswaan dengan jumlah peserta lebih dari 25 orang selama 2 jam. Bagus Putu Satria Suarima Putra, S.M. merupakan sarjana Alumni progam studi Manajemen dan juga merupakan salah satu Mahasiswa Berprestasi di tahun 2021.

Mentoring dimulai dengan bagiamana cara untuk membuka mind set peserta dari penerima beasiswa mengenai pentingnya meningkatkan kualitas diri dan trik untuk meningkatkan kualitas diri mereka masing-masing. itu semua bisa dimulai dari keaktifan mahasiswa dalam berorganisasi, kompetisi, meningkatkan semangat belajar di kelas, mengikuti event atau volunteer, serta kegiatan positif lainnya yang dapat membantu mengasah soft and hardskill Mahasiswa.