Berita mengejutkan datang lagi dari salah satu Alumni UBakrie yaitu, Agustin Elya Gradita Retong, bersama Tim basket putri Indonesia meraih medali perak dalam cabang basket di SEA Games 2021 pada 22 Mei 2022.

Tim Basket Putri ini mampu menyempurnakan kemenanganya dengan mengalahkan singapura pada pertandingan terakhir dengan skor 87-53.

Kemajuan prestasi ini merupakan hal yang membanggakan bagi Indonesia. Salah satunya adalah Agustin Elya Gradita Retong, Alumni UBakrie dari Prodi Manajemen yang juga menjadi bagian dari pencapaian yang sangat luar biasa ini.

Prestasi ini merupakan kerja keras semua pihak yang perduli terhadap basket. Tim basket putri bersyukur sekali dapat memperbaiki prestasi dari sebelumnya mendapatkan perunggu di SEA Games Filipina tahun 2019, dan sekarang mendapatkan perak.

Terima kasih untuk para Atlet yang sudah bekerja keras dan terus berlatih demi mencapai prestasi yang membanggakan! Terima kasih Agustin Elya Gradita Retong!