Nią Meraih Prestasi Membanggakan di Ajang Olimpiade Nasional Matematika dan Ekonomi tahun 2023

Kabar baik prestasi kembali lagi datang dari mahasiswa Prodi Akuntansi yeaay!

OMNIPASA adalah salah satu kompetisi berskala nasional yang diselenggarakan oleh Lembaga Prestige (Prestasi Indonesia Gemilang).

Pada tahun ini Lembaga Prestige menghadirkan kompetisi OMNIPASA dengan kategori Olimpiade Nasional Matematika, Ilmu Pengetahuan dan Bahasa 2023. Olimpiade Nasional Matematika yang diikuti oleh Mahasiswa Akuntansi dari Universitas Bakrie.

Kompetisi ini berlangsung pada tanggal 22 januari 2022 yang dilaksanakan secara online. Kompetisi ini merupakan kompetisi nasional yang diikuti dari berbagai jenjang SD, SMP, SMA, Perguruan Tinggi dan Sederajat Tingkat Nasional.

Pada tahun ini, mahasiswa aktif Universitas Bakrie dari program studi Akuntansi meraih Silver Medal dalam kategori Olimpiade Nasional Matematika, dan Bronze Medal dalam kategori Olimpiade Nasional Ekonomi.

Wah, keren ya!