Tim Mahasiswa Meraih Juara Harapan I pada Kompetisi Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional tahun 2023

Kabar Prestasi hadir kembali!
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN) 2023 adalah salah satu kompetensi penelitian yang diadakan oleh Indonesian Young Scientist Association (IYSA).

Pada Tahun 2023 IYSA mengadakan lomba karya tulis ilmiah nasional yang kedua dengan kategori "science" dan "social" yang diikuti oleh mahasiswa universitas Bakrie

Kompetisi ini berlangsung dari tanggal 16 Januari - 30 Januari 2023 yang dilaksanakan secara online. Kompetisi ini merupakan kompetisi nasional yang diikuti oleh beberapa universitas dan juga beberapa instansi yang ada di Indonesia.

Pada Kompetisi ini tim mahasiswa Universitas Bakrie mendapat Juara Harapan 1 pada kategori Science.

Tim dari universitas Bakrie terdiri dari 3 mahasiswa aktif dari program studi Sistem Informasi, Manajemen dan Teknik Lingkungan.

Dengan dukungan dari Universitas Bakrie serta Pembina, yaitu Ibu Dominica Arni Widyastuti., S.E., M.M yang selalu memberikan dukungan dan doa mulai dari bimbingan penulisan hingga kompetisi berakhir.

Wahh, keren sekali Sobat BIMA!