TIM MAHASISWA TEKNIK SIPIL MENDAPATKAN GOLD MEDAL DI AJANG KOMPETISI INTERNASIONAL

Holla, Sobat BIMA!
Ada informasi prestasi nih dari Tim Mahasiswa @tekniksipil.bakrie Ikuti Kompetisi di Malaysia

Tim mahasiswa yang terdiri dari Lisa Rosanti, Aziz Wahyu Achmada Saputra, Doni Harahap, dan Esa Hoirunisa baru saja menyelesaikan kompetisi internasional dan mendapatkan "Gold Medal" yang diselenggarakan oleh Universiti Teknologi Mara.

Bersama 306 peserta lainnya yang berasal dari seluruh kategori usia, mahasiswa UBakrie merumuskan teknologi inovasi guna mendukung masa depan yang berkelanjutan.

Wah keren banget ya! Yuk semangat berprestasiii hehe

Untuk mendapatkan informasi seputar kompetisi, beasiswa, asuransi mahasiswa, lowongan pekerjaan, magang dan seputar kemahasiswaan lainnya, kamu bisa follow media sosial kami di:
- Website : bima.bakrie.ac.id