Tim Mahasiswa UBakrie Lolos Pendanaan PKM Kedua Kalinya di tahun 2023

Pencapaian besar dan membanggakan kembali hadir di tahun yang baik ini, dimana tim kemahasiswaan Universitas Bakrie, tim mahasiswa PKM (Program Kreativitas Mahasiswa), dan tidak lupa atas dasar semangat kerja keras dosen pendamping PKM juga, 1 tim mahasiswa Universitas Bakrie berhasil lolos pendanaan PKM (Program Kreativitas Mahasiswa)!!

Congratulations yaa untuk tim PKM yang lolos dengan skema PKM VGK (Video Gagasan Kreatif) yaitu:
1. Gabriel Bias - Ilmu Komunikasi
2. Adrian Akbar Saputra - Ilmu Komunikasi
3. Cantika Salsabila - Ilmu Komunikasi
4. Arikah Fahryya - Ilmu Politik
5. Syhilla Putri - Ilmu Politik

yang didampingi oleh dosen Ilmu Komunikasi yaitu Miss Anastasya Andriarti

Semangat dan selamat ya! Perjalanan kita masih panjang, semoga kita bisa lolos sampai tahap PIMNAS (Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional) yaa!

Sekali lagi terima kasih juga kepada seluruh tim mahasiswa PKM serta Bapak/Ibu dosen pendamping PKM yang lainnya yang sudah membimbing tim mahasiswa PKM kami dengan optimal dan sangat baik, apresiasi penuh kami sampaikan kepada seluruh pihak yang terlibat dalam proses ini.

Untuk persiapan PKM tahun depan inshaallah akan kita upayakan dan kita siapkan dengan baik yaaa teman-teman. BIMA harap teman2 tim PKM masih tetap semangat untuk berlatih dan mempersiapkan diri untuk PKM di tahun yang akan datang yaaaa.

Good luck on you, Sobat BIMA!
Untuk mendapatkan informasi seputar informasi kompetisi, prestasi maahsiwa, asuransi mahasiswa, beasiswa lowongan pekerjaan, magang dan seputar kemahasiswaan lainnya, kamu bisa follow media sosial kami di:
- Website : bakrie.ac.id/bima